¿Cuál es la diferencia entre un cable de carga rápida y un cable de datos normal?

La diferencia entre el cable de datos de carga rápida y el cable de datos normal se refleja principalmente en la interfaz de carga, el grosor del cable y la potencia de carga.La interfaz de carga del cable de datos de carga rápida es generalmente tipo C, el cable es más grueso y la potencia de carga es mayor;el cable de datos normal es generalmente una interfaz USB, el cable es relativamente delgado y la potencia de carga es menor.

La diferencia entre el cable de datos de carga rápida y el cable de datos ordinario se refleja principalmente en los siete aspectos de la interfaz de carga, el modelo del cable de datos, el material del cable de datos, la velocidad de carga, el principio, la calidad y el precio.

1. La interfaz de carga es diferente:

La interfaz de carga del cable de datos de carga rápida es una interfaz tipo C, que debe usarse con un cabezal de carga rápida con una interfaz tipo C.La interfaz de la línea de datos ordinaria es una interfaz USB, que se puede utilizar con un cabezal de carga de interfaz USB común. 

2. Diferentes modelos de cable de datos:

Las líneas de datos ordinarias rara vez están dedicadas, pero un fenómeno común es que una línea de datos se puede usar para varios tipos de teléfonos móviles, algunos tipos de líneas de datos son un poco exagerados y una línea de datos se puede usar para 30 a 40 tipos diferentes de teléfonos móviles.Por eso los cables con las mismas características cuestan el doble. 

3. Diferentes velocidades de carga:

La carga rápida generalmente carga teléfonos móviles y puede cargar entre el 50% y el 70% de la electricidad cada media hora.Y la carga lenta tarda de dos a tres horas en alcanzar el 50% de la electricidad. 

4. Diferentes materiales de cables de datos:

Esto está relacionado con el material de la línea de datos y la coincidencia con el teléfono móvil.También influye si hay cobre puro o cobre puro en la línea o el número de núcleos de cobre en la línea de datos.Con más núcleos, por supuesto, la transmisión de datos y la carga serán más rápidas, y viceversa. Lo mismo ocurre, por supuesto, será mucho más lento. 

5. Principios diferentes:

La carga rápida consiste en cargar completamente el teléfono móvil rápidamente aumentando la corriente, mientras que la carga lenta es una carga normal y la corriente pequeña se utiliza para cargar completamente el teléfono móvil. 

6. La versión de calidad es diferente:

Para cargadores de carga rápida y cargadores de carga lenta al mismo precio, el cargador de carga rápida fallará primero, porque la pérdida del cargador de carga rápida es mayor. 

7. Diferentes precios:

Los cargadores de carga rápida son un poco más caros que los de carga lenta.

Por último, déjame decirte que lograr una carga rápida depende de si el teléfono móvil admite el protocolo de carga rápida, si la potencia del adaptador es de carga rápida y si nuestro cable de datos ha alcanzado el estándar de carga rápida.Sólo la combinación de los tres puede tener el mejor efecto de carga.


Hora de publicación: 04-abr-2023